
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
00:59
16 комментариев
117 раз поделились
986 классов
Поделилась темой
Одна банка рыбных консервов и ужин готов
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю.2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке.
3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
792 комментария
2.9K раз поделились
19K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
432
- ИВАН НИКУЛАЙг.Каменск-Шахтинский Мкр.Заводской
- Людмила РытиковаМосква
- Татьяна Васильевнаг. Усть-Илимск (Иркутская область)
- Michael MeyerБрауншвейг