.
Курица в мультиварке в сметанном соусе Ингредиенты: Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг) Лук – 2-3 луковицы Сметана – 200 г (10-15% жирности) Соль Набор специй для курицы Укроп, лавровый лист Масло подсолнечное – 3-4 ст.л. Приготовление: 1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда. 2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. 3. Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжариваем с другой стороны еще 15 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.