📌Праздничная рыба в духовке — аппетитное и нарядное блюдо 🍴Аппетитные рулетики из филе трески с лёгким ароматом розмарина — отличный вариант для праздничного стола. Сделать заготовку для этого нарядного блюда можно заранее и за 30 минут до подачи на стол поставить в духовку... Необходимые ингредиенты: - Филе трески – 4 шт. (около 500 г). - Морковь – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Лимон – 1 шт. - Розмарин сушёный – 1 ч. л. - Масло растительное – 30 мл. - Соль, перец – по вкусу. Способ приготовления: 1. Филе трески разморозить при комнатной температуре и слегка промокнуть бумажным полотенцем. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками; 2. Морковь натереть на крупной тёрке; 3. Половину л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.