Ингредиенты: 2 головки репчатого лука лимон 1 стакан теплой кипяченой воды 0,5 ч. л. сахара зелень укропа Как готовить: 1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или как необходимо. 2. С лимона выжать сок и можно снять немного цедры. Буквально половину чайной ложечки. 3. В теплой воде растворить сахар и сок лимона. 4. Зелень порубить мелко и смешать с луком. 5. Переложить лук в контейнер или банку и залить маринадом. Соли в нем нет, поэтому вкус будет весьма оригинальным. 6. Убрать посуду с луком в холодильник. В принципе он готов, но вкуснее будет, если подержать лучок в холодильнике 8-12 часов. После его можно использовать для подачи шашлыка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.