Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту"
без дрожжей, И секретная капустная начинка Сегодня я к Вам с рецептом пирожков "Тающих". Да, они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды, как они исчезли. Тесто готовится очень быстро. Поэтому я сначала начну с начинки, начинка у меня сегодня капустная, расскажу как ее готовлю. Рецепт: Для теста: Творог – 250 г Яйца – 2шт Сметана – 3ст.л Сода – 1/2ч.л. Лимонная кислота – 1/4ч.л. Соль 1ч.л. Сахар – 1/2ст.л. Мука – 300 г Растительное масло – 2ст.л. Для начинки: Капуста – 600 г Растительное масло -3ст.л. Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Яйца – 3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем остры
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы еще не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все, даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: - Куриная печень - 500гр - Лук - 1шт - Яйца - 2шт - Кукурузная мука - 2ст.л - Соль, перец молотый - по вкусу Приготовление: 1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её легче будет очистить после работы. Раскладываю печень на доске ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась 2. Нарезаю печень небольшими
Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты: - Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен) - Яйца – 2 шт. - Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая) - Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки) - Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто) - Растительное масло – 2 ст. ложки - Сода – ½ ч. ложки (не гасить, сметана и творог создадут нужную реакцию) - Разрыхлитель – ½ ч. ложки (добавлять дополните