Шоколадный торт со сгущенкой "Карамельная-мулатка" Нужно взять: 200 грамм пшеничной муки; 200 грамм сахарного песка; две столовых ложки порошка какао; три свежих куриных яйца; 200 грамм сметаны жирностью 15%; две чайных ложки разрыхлителя. Для крема 300 грамм сметаны жирностью 20%; 300 грамм вареного сгущенного молока; молочный шоколад – для украшения. Приготовление: В миску просеиваем пшеничную муку вместе с какао порошком, добавляем к ним разрыхлитель и перемешиваем лопаткой или ложкой. В глубокую посуду вбиваем свежие куриные яйца, добавляем сахарный песок и взбиваем все миксером. Как только масса станет однородной, начинаем добавлять порциями сухие ингредиенты, не останав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.