ШВЕЙЦАРСКАЯ МАСЛЯНАЯ МЕРЕНГА Нам понадобятся: 6 белков 180 гр сахара 500 гр масла 1 ч.л. чистого экстракта ванили Масло с холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтоб масло было комнатной температуры. Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или спатулой пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится (смесь должна быть абсолютно гладкой, когда протираешь между пальцами) Перелить смесь в чашку миксера (ОЧЕНЬ ВАЖНО: Чтоб и венчик для взбивания и чашка были чистыми и сухими, если хоть чуть, чуть жира попадёт в смесь, белок не взобьётся!!!!!) Начиная с низкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.