Это просто волшебный, вкусный десерт. После выпечки тесто напоминает вкусный заварной крем, а яблоки растворяются и придают пирогу нежную текстуру, лёгкую кислинку и некую оригинальность. Всё готовится очень просто, быстро, но в результате - ну очень вкусно! Вам понадобится: Яблоки - 500-600 гр. Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл. Масло слив. - 30 гр. Сахар - 120 гр. Лимон - 0,5 шт. Мука - 40 гр. Крахмал кукурузный - 30 гр. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 п. Готовим: К яйцам добавляем сахар, соль и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. Перемеши