Ингредиенты: 3 кг болгарского перца 3 кг помидоров 1 стакан растительного масла 2 ст. л. соли без верха 1 стакан сахара 0,5 стакана уксуса 9% Приготовление: 1. Помидоры отобрать плотные, с малым содержанием воды. Такие как пальчики или сливка. Вымыть помидорчики, разрезать и вырезать белые части у плодоножки. 2. Пропустить помидоры через мясорубку. Должна получиться однообразная томатная масса, похожая на пюре. 3. Болгарские перцы с толстыми и сочными стенками вымыть, разрезать и удалить семена. 4. Нарезать сладкие перцы полосками, не слишком тонкими. Но толстые полоски делать не нужно. 5. В большую кастрюлю всыпать соль и сахар, влить уксус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.