Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я с большим удовольствием готовлю кабачковую икру.
Это для меня почти священнодействие, так сильно я её люблю. Мой любимый рецепт — самый простой, классический. Кто-то может сказать, что это скучно, но мне и моей семье очень нравится! Для приготовления икры нам понадобятся: лук — 150 г; морковь — 150 г; чеснок — 4-5 зубчиков; кабачок — 500 г; томатная паста — 50 г; сахар — 1 столовая ложка; соль, перец — по вкусу; масло — для жарки. Процесс приготовления: Подготовьте овощи: Кабачок очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите. Обжарьте овощи: Разогрейте растительное ма
Бутерброды с селёдкой, которые достойны праздничного стола!
Если бы я не попробовала, то никогда бы не подумала, что с селёдкой можно приготовить такие вкусные бутерброды. Для приготовления нам понадобятся: 6 ломтиков чёрного хлеба; 2 филе селёдки; 100 г сыра; 3 яйца; зелёный лук (по желанию); соль, перец по вкусу; майонез. Хлеб нужно обжарить с двух сторон. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить зелёный лук, соль и перец. Заправить майонезом. Намазать получившуюся смесь на хлеб и положить сверху кусочек селёдки. Получаются невероятно вкусные бутерброды!