ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде! (мясо тает во рту): готовлю если нет возможности поджарить на мангале, а побаловать семью хочется. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Рецепт: Мясо – 1 кг. Приправа для шашлыка – 1,5ч.л. Перец-по вкусу Луковица – 3-4шт. Соль – 1ч.л. Томаты в собственном соку – 700мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем кубиками, немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо подойдет любое, свинина, курица, говядина, но вкуснее всего свиная шея. Лук порежем полукольцами, добавим соль и слегка помнем руками. Подготовленное мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.