Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Ингредиенты: Курица- 1,5-1,7 кг Шампиньоны 300 гр (можно замороженные) Картофель 1,5 кг Лук репчатый 2-3 зубчика чеснока Сначала готовим начинку: На сливочном масле обжариваем шампиньоны и лук, немного подсаливаем. Для того чтобы курица была сочной и вкусной жарим её грудкой вверх, отделяем шкурку от грудки и заправляем под шкуру намазку: - сливочное масло 100 гр - Укроп по вкусу - Зубчик чеснока через пресс Затем фаршируем шампиньонами с луком и связываем ножки