Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Солянка" из СССР или капуста тушеная на зиму в банках - как магазинная!
Очень просто готовится, хорошо хранится и получается вкусно! Рекомендую всем иметь несколько банок такой тушеной капусты. Незаменимая заготовка на кухне. Проголодались - откройте баночку! Ингредиенты:
3 кг капусты 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 2,5 ст. л. соли без горки 1,5 ст. л. сахара 0,5 стакана уксуса 9% 0,5 стакана растительного масла 200 гр. томатной пасты 1 стакан воды 5 шт. лаврового листа 8 шт. перца душистый горошек 1 ст. л. черного перца горошком 3 шт. гвоздики 0,5 ч. л. семян кориандра
Приготовление: 1. Для заготовления впрок нужна капуста поздних ортов с плотной мякотью и очень упругим кочаном. Нар