Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ЧЕБУРЕКОВ!
Сегодня я расскажу вам мой самый любимый и простой рецепт эластичного, податливого теста для пельменей. И не только для пельменей — это тесто подходит также для вареников и чебуреков. Работать с ним — одно удовольствие! Приготовление: 1. Нам понадобятся: мука, яйцо, соль, растительное масло и теплая вода. Вода не должна быть кипятком и не должна быть холодной — просто теплая. Чем мне нравится этот рецепт? Тем, что не нужно взвешивать ингредиенты. У нас не всегда под рукой есть весы, а этот рецепт позволяет обойтись без них. 2. Берем обычный стакан. У каждого свой стакан или чашка, но у всех тесто получится, потому что важн
Сегодня на повестке дня чебуреки. Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить. Ингредиенты: Тесто для чебуреков: мука - 500 г соль - 1 ч.л. с горкой сахар - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г лук - 170 г помидор - 100 г соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 гра