Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Хурма и банан, очищенные от шкурки 1 яйцо 1,5 ст. ложки сахара Щепотка соли 1,5-2 стакана кефира 50 мл растительного масла Примерно 350 г муки, просеянной с пакетиком разрыхлителя Приготовление: 1. Натереть хурму и банан на крупной терке. 2. Добавить яйцо, сахар и соль. 3. Влить кефир и растительное масло. 4. Постепенно всыпать муку, доводя тесто до консистенции жирной сметаны. 5. Разогреть сковороду и жарить оладушки на среднем огне. Перевернуть и довести до готовности под крышкой на слабом огне. Примечание: Хурма придаёт лёгкий аромат, не ощущаясь на вкусе, поэтому даже тем, кто не любит этот фрукт, понравится. Можн