Мясной рулет с грибами и сыром Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке - еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится! Ингредиенты: Фарш: 400 Грамм, Шампиньоны: 300 Грамм, Сыр плавленый: 100 Грамм, Соль, перец: По вкусу, Растительное масло: 2 Ст. ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу. Шампиньоны очистите и порежьте мелкими ку
Маринованные куриные желудочки. Невероятно вкусные!!! Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок, маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира. Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.