Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат можно приготовить за считанные минуты, а получается он аппетитным и сытным
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы (желательно молодой), 200 г ветчины, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 горсть ржаных сухариков, майонез по вкусу (желательно домашний). Приготовление: Ветчину нарезаем в виде соломки, добавляем кукурузу и сухарики. Посыпаем зеленым луком и заправляем майонезом. Ветчину можно заменить на копченую колбасу или отварное мясо. Приятного аппетита! #Салаты
| Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу | Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит