Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто складываю всё в казан и в духовку. Получается так вкусно и сочно, что пальчики оближешь
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Можно и завтрак: не грея, просто кладем котлету на ц/з хлеб, лист салата и наслаждаемся
⠀ Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр Яйца - 1 шт Помидоры - 1,5 шт Сыр твердый - 50 гр Сметана - 2 ст.л. Мука ц/з или обычная - 2,5 ст.л. Соль по вкусу ⠀ Филе режем на мелкие кусочки, добавляем яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и помидоры, остальные ингредиенты - хорошо перемешиваем. Сковороду слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на нее котлеты с помощью ложки. Жарим на небольшом огне примерно по 4 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной. Всё)
печень куриная 400 г. лук репчатый 1 шт. яйцо 1 шт. мука 1 ч.л. масло растительное 2 ст.л. соль 0,25 ч.л. перец молотый 0,25 ч.л. Куриную печень промыть и дать жидкости стечь, луковицу очистить. В миску разбить яйцо, всыпать муку, чайную ложку с горкой. Вместо муки можно использовать крахмал. Взболтать до однородности. Если яйцо мелкое, лучше взять два. Выложить куриную печень, предварительно нарезав ее на порционные кусочки. Но не делайте их слишком мелкими, иначе печенка может быстро пересохнуть. Перемешать, чтобы кляр равномерно обволакивал каждый кусок. Отставить в сторону на час, прикрыв пищевой пленкой. Лук нарезать лепестками и обжарить в столовой ложке масла, пока не стан