Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.
Сегодня приготовим блюдо с максимальным количеством плюсов! Во-первых, крупа, которую будем использовать — одна из самых полезных, я бы даже сказала, самая полезная из всех существующих. Во-вторых, для приготовления понадобится только одна большая посуда — казан, сковорода или кастрюля. И в-третьих, это блюдо невероятно вкусное! Представляю вашему вниманию перловку с мясом и овощами. Ингредиенты: Перловая крупа 200 гр. Говядина 300-500 гр. Морковь 100-200 гр. Лук 100-200 гр. Помидор 100-150 гр. Чеснок 10-30 гр. Соль 10-15 гр. Сахар 5 гр. Перец чёрный молотый 3-5 гр. Растит. масло 3
Ингредиенты: Отварное яйцо — 3 штуки Плавленный сырок — 2 штуки Твердый сыр — 100 грамм Майонез — 2-3 столовые ложки Чеснок — 2-3 зубчика Соль и черный молотый перец по вкусу Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно простой и быстрой закуски, которая пользовалась огромной популярностью в советские времена. Когда мы с мужем только поженились, его мама часто готовила эту закуску, называя её «Еврейской». Удивительно, не правда ли? В советское время — и «Еврейская» закуска! Интересно, а в ваших семьях готовили что-то подобное? Иногда мама мужа готовила эту закуску только из плавленных сырков, а иногда дополняла их отварным яйцом.