Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НИКТО не может догадаться, из чего эта вкусняшка!? Без мяса, но как будто с мясом.
Можно на хлеб намазать, можно в тарталетки положить. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса. Паштет из фасоли, , хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Рецепт совсем не сложный) Рецепт: Фасоль -100 гр. Шампиньоны -200 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец –по вкусу, Растительное масло -2-3 ст.л. Способ приготовления: Предварительно замочим фасоль, любую красную или белую на Ваш вкус. на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать,
Ингредиенты: 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 1 яйцо Пол стакана панировочных сухарей 30 мл растительного масла Немного петрушки По 1 чайной ложке тмина, черного перца, соли Для пюре: 4-5 картофеля 125 мл молока 1 столовая ложка сливочного масла 1,5 чайные ложки соли Для соуса: 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла Соль и перец 2 стакана горячей воды Приготовление: Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 мину
Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, ЧЕМ проще ТЕМ вкуснее.
Получается целая ГОРА конфет за 15 минут! Очень вкусно из ничего!
Рахат лукум. Для приготовления много времени и продуктов не потребуется. Все настолько просто и быстро. Рецепт: Вода -380 мл. Сахар -300гр. Апельсиновый сок -250 мл Кукурузный крахмал -140 гр. Лимонный сок -3ст.л. Для обсыпки: Кукурузный крахмал -3ст.л. Сахарная пудра -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл фруктового или ягодного сока у меня свежевыжатый сок апельсина. Добавляем 300 грамм сахара, и 140 грамм кукурузного крахмала. Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения массы
Не баклажаны, а улёт! Съедаются зимой первыми. Ингредиенты: баклажаны - 2 кг лук - 500 гр чеснок - 7 зуб вода - 150 мл соль - 1 ст.л без горки соевый соус - 2 ст.л сахар - 2,5 ст.л уксус 9% - 60 мл приправа для шашлыка - 2 ч.л растительное масло - для жарки Приготовление: Шашлык из баклажанов: баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем, как показано на видео. Затем обжариваем баклажаны на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Баклажаны обжарили, нарезали крупно репчатый лук и теперь готовим маринад. К воде добавляем 9% уксус, соевый соус, соль, сахар и также я добавляю немного чёрного молотого перца. Доводим до кипен