Аджика из кабачков на зиму Ингредиенты Кабачки - 3 кг Морковь - 500 г Перец сладкий - 500 г Чеснок - 5 головок Помидоры - 1,5 кг Красный перец молотый - 2,5 ст.л. Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Масло растительное - 200 г Приготовление: Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики. Как приготовить аджику из кабачков на зиму: Помидоры измельчить на мясорубке. Кабачки очистить от кожи тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец. За ним - морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.