Предыдущая публикация
Количество ингредиентов для маринада можете сделать на свой вкус . После того,как смазала маринадом, я отправила в холодильник на 2 часа , и потом час запекала . Но можно с вечера замариновать , подержать ночь в холодильнике ,и только после этого отправить запекаться в заранее разогретой до 200 градусов в духовке на час( если 2кг мяса-2 часа, если 3 кг мяса-то 3) . Затем в фольге полностью остужаем , и только после этого нарезаем.Приятного аппетита ❤️
✅свинина -1 кг
✅уцхо сунели (чаман,пажитник)
✅паприка
✅молотый лавровый лист
✅молотый кориандр
✅сушёный базилик
✅соль
✅смесь пяти перцев
✅оливковое масло
✅чеснок (зубчики)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев