Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска за 5 минут, которую раньше готовили в каждой советской семье: быстро и вкусно
Представляю вам быструю и вкусную закуску, которую в свое время готовили практически в каждой семье СССР. Этот рецепт сопровождал мою семью еще с тех времен. Когда мы только начинали свою семейную жизнь, моя теща часто угощала нас этой закуской, называя ее «еврейской закуской». Интересно, приготовляли ли подобное блюдо в вашей семье? Иногда она готовила его только из плавленых сырков, а иногда добавляла вареное яйцо. В любом случае, оно всегда было превосходным. Это блюдо стало неотъемлемой частью нашего семейного меню: оно быстрое в приготовлении, ингредиенты всегда под рукой, и всем нравится. Итак, вот
В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски
Я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик. Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкуснятина. Ингредиенты: Филе рыбы – 1 шт. Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 2 веточки Майонез и соль — по вкусу Готовим: Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки. Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки. Лук мелко нарезала,