Рецепт самой вкусной картошечки по-деревенски 🔥 Чтобы картошка приготовилась быстрее и получилась мягкой внутри с хрустящей корочкой сверху, нужно: 📌 Нарезать картофель дольками. 📌 Отправить его в кипящую воду на 2-3 минуты. 📌 Добавить специи по вкусу (у нас соль, перец, сушеный чеснок, паприка, куркума, сушеная зелень) и немного подсолнечного масла. 📌 Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180-200 градусов, ориентируясь на особенности вашей духовки. Приятного аппетита! 😋
    1 комментарий
    16 классов
    Вкусный салат из свеклы👍👍👍 ✅ Отварную свеклу (800 г) натереть на терке. ✅ К свекле добавить 250 г колбасного сыра, также натертого на терке. ✅ Добавить 1-2 зубчика чеснока, посолить и заправить майонезом. ✅ Перемешать, и салат готов!
    2 комментария
    49 классов
    АМИНЫ!!! 🙏🙏🙏
    67 комментариев
    102 класса
    Беру 3 картошки и гора вкусняшек готова😃 Подруги постоянно выпрашивают рецепт! Дети просто обожают такие пирожки-пончики😉 Для приготовления необходимо взять: ✅картофель отварной - 400 гр. ✅соль - 1.5 ч.л. ✅яйцо - 1 шт. ✅картофельный отвар - 300 мл. ✅сухие дрожжи - 1 ч.л. ✅укроп ✅мука - примерно 600 гр. ✅растительное масло - 20мл. Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
    5 комментариев
    145 классов
    Очень красивые, добрые стихи у Ларисы Рубальской!
    3 комментария
    87 классов
    😂😂😂
    1 комментарий
    37 классов
    Мужчинa c большой буквы! Πоcлe войны, пepeжив eё, нaш нapод c понимaниeм относился к любому гоpю и помогал всем как мог, чтобы пpожить это тяжёлоe врeмя вмecтe... Низкий поклон Совeтcкому актeру за доcтойную жизнь!
    3 комментария
    103 класса
    Мясо, которое можно есть губами, словно тушёнка — это невероятно вкусно!😋 Сегодня я поделюсь с вами одним замечательным рецептом, который я называю «мясо под луковой шубкой». Оно просто тает во рту! Ингредиенты: • Говядина — 1 кг • Репчатый лук — 450 г • Сливочное или топлёное масло — 150 г • Вода — 150 мл • Сахар — 1/2 ч. л. • Соль — по вкусу • Уксус 9% — 1 ч. л. • Свежий чеснок — 2 зубчика • Чёрный перец горошком, душистый перец • Мука — 1 ст. л. • Сладкая паприка — 1 ст. л. Приготовление: ✔ Нарежьте мясо кусочками и положите его в казан. ✔ Лук нарежьте и распределите сверху на мясо. ✔ Добавьте воду. ✔ Сверху положите сливочное масло. ✔ Накройте крышкой и, как только закипит, готовьте на среднем огне в течение часа. ✔ По истечении времени добавьте соль, сахар, чеснок, перец горошком и душистый, уксус. Снова закройте крышкой и готовьте ещё 40-60 минут. ✔ Чтобы подливка была более насыщенной и аппетитной, обжарьте муку с паприкой на сковороде, помешивая, а затем добавьте бульон и тщательно перемешайте. ✔ Влейте получившуюся смесь в подливку, перемешайте и добавьте лавровый лист и зелень. Вот и всё! Блюдо готово, и его вкус просто восхитителен!😋 Мы подали его с толчёным картофелем, хотя к этому мясу отлично подойдут рис, гречка или макароны. Всем приятного аппетита! 🥰
    3 комментария
    259 классов
    Это из мира фантастики
    1 комментарий
    57 классов
    Молитва Николаю Чудотворцу
    2 комментария
    41 класс
vsevdomekh
Добавлено видео
00:24
  • Класс
  • Класс
vsevdomekh
Добавлено видео
  • Класс
vsevdomekh
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
vsevdomekh
Добавлено видео
  • Класс
vsevdomekh
Добавлено видео
  • Класс
Показать ещё