Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт самой вкусной картошечки по-деревенски 🔥
Чтобы картошка приготовилась быстрее и получилась мягкой внутри с хрустящей корочкой сверху, нужно:
📌 Нарезать картофель дольками.
📌 Отправить его в кипящую воду на 2-3 минуты.
📌 Добавить специи по вкусу (у нас соль, перец, сушеный чеснок, паприка, куркума, сушеная зелень) и немного подсолнечного масла.
📌 Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180-200 градусов, ориентируясь на особенности вашей духовки.
Приятного аппетита! 😋
1 комментарий
16 классов
Вкусный салат из свеклы👍👍👍
✅ Отварную свеклу (800 г) натереть на терке.
✅ К свекле добавить 250 г колбасного сыра, также натертого на терке.
✅ Добавить 1-2 зубчика чеснока, посолить и заправить майонезом.
✅ Перемешать, и салат готов!
2 комментария
49 классов
АМИНЫ!!! 🙏🙏🙏
67 комментариев
102 класса
Беру 3 картошки и гора вкусняшек готова😃 Подруги постоянно выпрашивают рецепт! Дети просто обожают такие пирожки-пончики😉
Для приготовления необходимо взять:
✅картофель отварной - 400 гр.
✅соль - 1.5 ч.л.
✅яйцо - 1 шт.
✅картофельный отвар - 300 мл.
✅сухие дрожжи - 1 ч.л.
✅укроп
✅мука - примерно 600 гр.
✅растительное масло - 20мл.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
5 комментариев
145 классов
Очень красивые, добрые стихи у Ларисы Рубальской!
3 комментария
87 классов
😂😂😂
1 комментарий
37 классов
Мужчинa c большой буквы!
Πоcлe войны, пepeжив eё, нaш нapод c понимaниeм относился к любому гоpю и помогал всем как мог, чтобы пpожить это тяжёлоe врeмя вмecтe... Низкий поклон Совeтcкому актeру за доcтойную жизнь!
3 комментария
103 класса
Мясо, которое можно есть губами, словно тушёнка — это невероятно вкусно!😋 Сегодня я поделюсь с вами одним замечательным рецептом, который я называю «мясо под луковой шубкой». Оно просто тает во рту!
Ингредиенты:
• Говядина — 1 кг
• Репчатый лук — 450 г
• Сливочное или топлёное масло — 150 г
• Вода — 150 мл
• Сахар — 1/2 ч. л.
• Соль — по вкусу
• Уксус 9% — 1 ч. л.
• Свежий чеснок — 2 зубчика
• Чёрный перец горошком, душистый перец
• Мука — 1 ст. л.
• Сладкая паприка — 1 ст. л.
Приготовление:
✔ Нарежьте мясо кусочками и положите его в казан.
✔ Лук нарежьте и распределите сверху на мясо.
✔ Добавьте воду.
✔ Сверху положите сливочное масло.
✔ Накройте крышкой и, как только закипит, готовьте на среднем огне в течение часа.
✔ По истечении времени добавьте соль, сахар, чеснок, перец горошком и душистый, уксус. Снова закройте крышкой и готовьте ещё 40-60 минут.
✔ Чтобы подливка была более насыщенной и аппетитной, обжарьте муку с паприкой на сковороде, помешивая, а затем добавьте бульон и тщательно перемешайте.
✔ Влейте получившуюся смесь в подливку, перемешайте и добавьте лавровый лист и зелень.
Вот и всё! Блюдо готово, и его вкус просто восхитителен!😋 Мы подали его с толчёным картофелем, хотя к этому мясу отлично подойдут рис, гречка или макароны.
Всем приятного аппетита! 🥰