📝 Торт "Три шоколада" 🍰 Ингредиенты для каждого слоя: 🛒 На 1 слой (диаметр 20 см.). Сахар - 25 гр. Желток - 2 шт. Шоколад чёрный/молочный/белый - 100 гр. Сливки 33% для подогрева - 100 гр. Сливки 33% взбитых - 200 гр. Желатин - 5 гр. Вода холодная - 40 мл (для желатина). Приготовление: 🔪 Заранее подготовьте форму ,у меня кольцо,дно я сделала из фольги ,и внутренние стенки выставила ацетатной плёнкой. Можно и удобнее использовать разъемные формы( а можно и вовсе сделать порционные десерты в стаканчиках! Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Сливки подогреть в сотейнике.но не кипятить. Желтки взбить с сахаром до белок пышной массы,залить массу горячими сливками и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.