Предыдущая публикация
⠀Нам понадобится:
- На 1 литр воды
- 200 г сахара
- 70 г соли
- 100 мл уксуса 9%
Процесс приготовления:
1. Разложить огурцы в простерилизованные банки.
2. Далее добавить укроп и чеснок.
3. Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут.
4. Слить с них воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения, кипящим рассолом залить до самого верха, закатать.
5. Банки перевернуть вверх дном, укутать одеялами, оставить на сутки до полного остывания
Готовлю их уже не первый год, всем советую!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев