1. Воду кипятим, добавляем туда золу и порошок борной кислоты. Мешаем. 2. Даем чуть-чуть остыть и добавляем йод. Настаиваем сутки. 3. Получившийся настой нельзя использовать в готовом виде - он слишком концентрированный. Процеживаем состав и разбавляем водой - на одну часть настоя десять частей воды. 4. Поливаем кусты под корень - на одно растение хватит половины литра удобрения.
Дополнительно:
Параллельно с корневой подкормкой рекомендуется обработать бутоны, цветочки и завязи раствором борной кислоты (2 гр. на 10 литров воды). Опрыскиваем томаты в тихий безветренный вечер.
2-3 баклажана 500 гр. мясного фарша репчатый лук 2 ст. л. томатной пасты соль и перец по вкусу майонез 100 гр. твердого тертого сыра
Нарезать баклажаны на пластины, присолить и оставить на 15 минут. Выложить в форму для запекания. Мясной фарш смешать с репчатым луком и томатной пастой. Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем на баклажаны фарш. Смазать майонезом, присыпать сыром. Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Нет комментариев