Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Как я готовлю сочную, мягкую и вкусную утку в духовке! Беспроигрышный вариант!
Сегодня поделюсь нашим фирменным семейным рецептом утки с яблоками, с маленьким секретом, благодаря которому мясо получится нежным и буквально будет таять во рту.
Ингредиенты: - утка - 2 кг. - соль - 30 гр. (по вкусу) - перец - по вкусу - горчица - 20 гр. - яблоки - 4-5 шт. (кисло-сладкие) - соевый соус - 30 мл. - мед - 1 ч.л. Приготовление: 1. Первый секрет — перед запеканием я всегда вымачиваю утиную тушку в подсоленной воде в течение 5–6 часов. Это помогает избавиться от лишней крови и делает мясо мягче. После этого тушку просушиваем полотенцем. 2. Далее натираем утку солью, перцем и горчицей. Горчица дел