Медовый торт Пчелкин дом» Ингредиенты Для тортика нам нужно 2 яйца, 180 г сахара, 80 г сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч. ложки соды (без горки), 400-450 г муки и приблизительно 1 стакан для вымешивания теста. Для крема 1 банка вареной сгущенки, сметана (400 г) 24-30% жирности, 150 мл сливок 33% -38 % жирности для взбивания, 2 ст. ложки меда (на любителя). Приготовление Немного взбиваем венчиком сахар с яйцами, смешиваем с содой, медом и маслом. Ставим полученную массу на огонь и нагреваем, помешивая, до полного растворения сахара и легкого закипания. Убираем с плиты, всыпаем около 450 грамм просеянной муки и тщательно размешиваем. Получается жидковатое, липкое тесто. Прикрываем миску фо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.