ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ Я каждый год вяленые томаты заливала горячим маслом, но в этом году я их просто заморозила. Этот вариант мне понравился гораздо больше. Так как использовать “машинное масло» для заливки из магазина, которое называют подсолнечным не хочется, то покупка качественного выходила очень дорого. Ди и масло это в итоге я не знала куда девать( А сейчас я просто достала нужное количество и сбрызнула полезным маслом. В следующем году я сделаю изгородь не из черри, а из более крупных гибридов, например Барокко. Вес плодов 70-80 г. Из детерминантных возьму Пламя и Фестиваль. Они все таки более пригодны для вяления, нежели черри. Когда замораживаешь вяленые томаты, то тебе не страшно и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.