Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: Кабачок 1 шт.⠀ Сметана 4 ст л⠀ Сыр, натертый на мелкой терке горсть⠀ Мука 3 ст л⠀ Яйцо 1 шт.⠀ Соль щепотка⠀ Сухие травы⠀ Для соуса:⠀ Сметана 2-3 ст л⠀ Чеснок 1-2 зубчика ⠀ Соль по вкусу⠀ Мука для обваливания⠀ Масло для жарки⠀ Зелень для подачи⠀ Приготовление: ⠀ 1. Нарезать кабачки брусками, выложить в миску, посолить. оставить на 10 минут. Далее лишнюю влагу убрать бумажными полотенцами.⠀ 2. Для кляра смешаем яйцо, сметану, соль. Добавим муку и сыр, сухие травы. Перемешаем. Наш кляр готов 3. Теперь хорошо разогреем масло на огне. Сначала обваливаем в муке кабачок, затем помещаем в кляр и выкладываем
Ингредиенты: На 1 литр. банку: Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л Чеснок 2 ч.л Уксус 9% 1 ч.л. Перец горошком 5шт. Вода ️ Приготовление: Прокалываем у плодоножки помидор. Заполняем ими банку. Заливаем кипятком на 10 минут. После сливаем, в банку добавляем черный перец горошком, соль, сахар, чеснок, уксус. Заливаем вновь закипевшей водой и закатываем. Приятного аппетита!
•Томаты 2,5 - 3 кг •Перец болгарский цветной 2,5 - 3 кг •Морковь 1,5 кг •Лук 1 кг •Масло растительное 1 стакан •Сахар 0,5 стакана •Соль 4-5 ст л •Уксус 9% 100 мл •Перец чёрный горошек, перец душистый горошек по 5-6 шт Помидоры измельчить любым удобным способом (блендер/мясорубка), шкурку можно не снимать, перец очистить и нарезать произвольно крупно, морковь соломкой, лук полукольцами, но не тонко. В глубокой посуде на растительном масле обжариваем лук и морковь и тушим минут 15, заливаем измельчённые помидоры, доводим до кипения, закладываем соль, сахар, специи и болгарский перец, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим около получаса, в самом конце добавляем уксус, вы
В детстве наши мамы и бабушки частенько готовили подобные сладости - пончики, хворост, пирожки! Как же всё это было вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (обычный в пачках) — 200 г Мука — 50-80 г Сода — 1/4 ч. л Яйцо (0) — 1 шт. Сахар — 1-2 ст. л. Соль Ванильный сахар — 10 г Масло растительное для жарки — 150 г Приготовление: 1. Творог размять с сахаром и яйцом, добавить соль и ванильный сахар. 2. Творожную массу смешать с мукой и разрыхлителем, собрать тесто в шар. Много муки не стоит добавлять, иначе пончики получатся "резиновые", лучше подпылить мукой во время формовки. 3. Кусок теста раскатать скалкой или просто размять пальцами в небольшую лепёшку, небольшим стаканом