Бразильские сырные булочки «Пао де кейжо» Это национальное блюдо бразильской кухни и традиционно оно готовится из крахмала тапиоки, но его можно заменить на кукурузный. Для этого рецепта вам понадобится: Крахмал кукурузный - 125 г. Масло растительное - 75 г. Молоко - 150 г. Яйца - 1 шт. Соль - 2/3 ч.л Сыр - 125 г. К молоку добавляем растительное масло, соль и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем кукурузный крахмал, хорошенько размешиваем, далее добавляем сыр, яйцо и вымешиваем до однородной массы. Смазываем руки маслом, лепим шарики, выкладываем на противень и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.