✔КАПУСТА КУСКАМИ НА ЗАКУСКУ (РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО РАССОЛА) Солить капусту на зиму можно разными способами. Наиболее быстрый способ — это маринование в горячем рассоле. Капуста получается очень вкусная, хрустящая, долго сохраняет свой вкус, а кушать ее можно уже через сутки Угощайтесь📌 Ингредиенты Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л. Приготовление: В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Поставить на огонь, довести до кипения, размешать, чтобы полностью растворились сыпучие продукты и снять с огня. Капусту хорошо помыть и р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.