Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По каким принципам выбираете масло? Фирма, цена, по опыту?
1.Жирность
Если быть совсем точным, то уместнее говорить о массовой доле жира.
Традиционное — не менее 82,5% жирности.
Любительское — не менее 80% жирности.
Крестьянское — не менее 72,5% жирности.
Бутербродное — не менее 61,5% жирности.
Чайное — не менее 50% жирности.
Но и это не все. Жир — на языке регламентов, «жировая фаза» — должен быть из коровьего молока. Маргарин тоже может иметь жирность 82%, но в его составе будут растительные и животные жиры (говяжий, свиной).
2.Крошится или нет
Настоящее сливочное масло не крошится, оно отрезается и идеально намазывается. Однако это справедливо дл
Орехи и их польза для нашего здоровья! Но помним, что во всем нужна мера👍
Орехи полезны благодаря своему составу. Они содержат витамины группы B, C, E, калий, железо, медь, кальций, марганец, органические кислоты и сложные белки.
1. Грецкие орехи содержат минералы (цинк, железо, магний, калий и йод), жирные кислоты, биотин. Употребление грецких орехов полезно людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, страдающим депрессией, атеросклерозом, а также способствует улучшению роста волос и ногтей.
2. Миндаль богат витамином Е и витаминами группы В. Употребление миндаля рекомендовано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, повышенным уровнем холестерина.
3.Арахис соде