Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🔸500 гр. слоеного дрожжевого теста 🔸180 гр. творога 🔸2 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸1 яйцо 🔸2 ст. л. сметаны 🔸ягоды Приготовление: Для начинки соединяем творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану, перемешиваем до однородности. Каждый пласт слоеного теста тонко раскатываем и сворачиваем в большой рулет, который нарезаем на маленькие. Каждый пласт (250 гр. теста) я разрезаю на 8 маленьких частей. Из каждого кусочка формируем чашечки с углублением хорошим. Перекладываем на противень, застелив пергаментной бумагой и заполняем творожной начинкой. Сверху по желанию распределяем ягодки и отправляем в обязательно заран
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.