Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С таким рулетом и торт не нужен! Даже тесто замешивать не надо!
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты: - Творог — 400 г (лучше 9% — он нежный, но держит форму) - Яйца — 2 шт - Сахар — 80 г (по вкусу можно чуть больше, если яблоки кислые) - Банан — 1 шт (спелый) - Яблоки — 3 шт (средние) - Лаваш — 200 г (тонкий армянский) Для смазывания: - Яйцо — 1 шт - Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. В миску выкладываю творог, добавляю два яйца, сахар и нарезанный банан. Пробиваю всё блендером до однородной кремовой массы. Если нет блендера — можно просто хорошо размять вилк
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты: - Мука-350 г. - Яйцо-1 шт - Сахар-3 ст.л - Соль-щепотка - Разрыхлитель-1 ч.л. - Растительное масло-3 ст.л. - Сметана 20%- 200 г. - Молоко-50 мл - Ванилин. - Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: - Сахар-3 ст.л, - Корица-1 ч.л. Готовим: 1. В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. 2. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. 3. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. 4. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. 5. Переходим к форм