Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель 3-4 шт Лук репчатый 1/2 шт Лук зелёный пучок Чеснок 2 головки Молоко растительное (по желанию) Соль, перец, специи, зелень (по вкусу) Хлеб (по вкусу) Приготовление: 1.Лук репчатый почистить и нарезать. Зелёный лук помыть и порезать. Чеснок почистить и порезать. Обжарить на растительном масле. Добавляем специи по вкусу. 2. Картофель почистить и порезать. В кастрюлю к обжарке добавляем картофель и заливаем кипятком или растительным молоком (например кокосовым или соевым).Варим до готовности картофеля. Добавляем соль. Пюрируем погружным или стационарным блендером. 3. Готовим сухарики из хлеба. Нарезаем на кусочки и подсушиваем на сков