Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинаем доедать свои заготовки-заморозки на зиму, что делали летом
Готовим кабачки фаршированные котлетным фаршем под сырной корочкой Как сделать? В конце лета-начале осени, когда кабачков будет просто завались, выбираем самые красивые и не сильно старые, в идеале молоденькие, размером в две ваших ладони. Срезаем концы, и каждый нарезаем на кусочки в 5-7 см. Чайной ложкой убираем серединку с семенами, формируя стаканчики. Наполняем каждый сырым котлетным фаршем, можно с рисом. Далее замораживаем. Зимой, особенно в конце зимы, с удовольствие достаем, ставим в форму для запекания, прикрываем фольгой и на час при 200 градусах в духовку. Можно посыпать сыром или добавить томатный соус,