Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оно легко поддается формированию и не трескается при замораживании. Ингредиенты: Стакан 250 мл. Мука — 4 стакана Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 4 ст.л. Кипяток — 1 стакан Яйца — 2 шт. В муку добавьте соль, масло и кипяток. Сначала перемешайте все ложкой, а затем продолжайте руками. Введите 2 яйца и на поверхности, посыпанной мукой, замесите мягкое и эластичное тесто. Дайте ему отдохнуть 30 минут, после чего можно начинать лепить пельмени. Обязательно попробуйте, тесто вам понравится!