Печеночные рулетики с начинкой😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Закуска из куриной печени с начинкой из яиц ,сыра и зелени. Ингредиенты : Для блинов: печень куриная - 500-600 г мука - 100 г яйца - 4 шт молоко - 100 г соль,перец - по вкусу масло растительное - 2 ст.л. Начинка: яйца вареные - 5.-6 шт. сырок плавленый - 1-2 шт зелень укропа сметана или майонез - 4 ст.л. соль,перец - по вкусу Варианты начинки для рулетов: — мясная начинка из обжаренного фарша с луком — жаренные грибы с луком — курино-грибная — (рубленое отварное куриное филе с жаренными грибами и сметана) — яйца с куриным мясом и сметаной — с жаренной морковью , луком майонезом или сметаной — корейская морковь с
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ ОТ ШЕФ ПОВАРА ГРИГОРИЯ МОСИНА. ПРОДУКТЫ ☑️Треска (филе) ― 1 кг ☑️Морковь ― 2 шт. (крупная) ☑️лук репчатый ― 2 шт. (среднего размера) ☑️Растительное масло ― 50 мл ☑️Томатная паста ― 2 ст. л. ☑️Вода ― 120 мл ☑️Уксус яблочный ― 150 мл ☑️Сахар ― 1 ст. л. ☑️Перец горошком ― 4-5 шт. ☑️Лавровый лист – 2 шт. ☑️Мука ― 4 ст. л. ☑️Соль, молотый черный перец ― по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, выложите в нее лук и томите на огне. 2. Морковь натрите на крупной терке, отложите. 3. Отодвиньте лук в сковороде в сторону, на свободное место выложите пару ложек томатной пасты, сверху посыпьте её сахаром и сл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.