Такие чебуреки можно приготовить и с другим видом мяса, они будут тоже сочными и вкусными. 📌 Ингредиенты для теста: 500 г муки, 250 мл кипятка, 1 чайная ложка соли, 2 ст ложки растительного масла. Ингредиенты для фарша: 600 г куриного филе, 2 головки репчатого лука, 80 г сливочного масла, соль, паприка и специи по вкусу. Растительное масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Муку смешать с кипятком, маслом и солью. Замесить эластичное тесто. 2. Куриное филе измельчить ножом или приготовить фарш при помощи мясорубки. Обжарить немного лук на растительном масле. В этом и есть особенность этих чебуреков. Добавить в фарш с солью, паприкой и специями. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.