Баклажаны в сметане . Понадобится: 5 баклажанов, 2 репчатые луковицы, 3 столовые ложки сметаны (можно больше), 1кубик грибной приправы или непосредственно сами грибы, если они у вас есть в сушеном, замороженном или свежем виде. Сушеные грибы нужно предварительно замочить и затем обжарить на растительном масле. Замороженные вареные или свежие шампиньоны просто обжарить. Добавляем по вкусу соль и перец, любимые приправы, специи сушеные травы. Но можно и без них. Блюдо и так получается самодостаточным в плане аромата и вкуса. Баклажаны вымоем и нарежем кубиками, посолим и оставим на 10 минут. После такой манипуляции горечь должна уйти. Обжариваем на небольшом огне, а через 10 минут добавляем н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.