Предыдущая публикация
3 кг свеклы натереть на терке
3 кг капусты нарезать
1 кг лука нарезать
1 кг моркови натереть на терке
1,5 кг красных помидоров нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, 0,5 кг сахара и залить 300 г масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 минут, затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 минут. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки. Через 7-10 минут борщик готов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3