Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
Пока бульон варится, я делаю зажарку из моркови, лука и нарезанных кубиками солёных огурцов.
Жарим 7 минут и добавляем томатную пасту, ещё 7 минут и выключаем.
Сосиски нарезаем кружочками, сервелат режем соломкой. Всё это быстро обжариваем на большом огне в течение 5 минут.
Мясо вынимаем и нарезаем кубиками.
В бульон добавляем капусту. Да, именно капусту! Мне так больше нравится, но её кладу немного, затем добавляем зажарку из лука и моркови + солёный огурец.
Маслины режу кружочками и сразу кидаю в бульон + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
Добавляем картошку, нарезанную крупными кубиками.
Лавровый лист, перец горошком.
Варим 10 минут и в конце добавляем обжаренные сосиски с сервелатом. Ну и нарезанное мясо.
Выдавливаю 2 зубчика чеснока и посыпаю зеленью.
Снимаем с плиты, даём настояться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев