Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• 500 г куриной грудки • одна луковица среднего размера • один зубчик чеснока • половина красного острого перца и половина зеленого острого перца • горсть свежей петрушки • 8 горкой ст. л. панировочных сухарей • 2-3 ст. л. подсолнечного масла • одна ч. л. соли, черного перца, красного молотого перца, хлопьев чили
Для соуса:
•50 г топленого масла •2-3 ст. л. острого соуса чили Добавьте промытую куриную грудку вместе с овощами в кухонный комбайн и перемешайте. замесите все ингредиенты в миске и сформируйте курицу, как показано на видео. Вы можете окунуть пальцы в масло, формируя курицу, так как она ли
Ингредиенты для теста: Мука – 200 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – щепотка Сахар – 100 г Ванилин – щепотка Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Для заливки: Сметана – 100 г Сгущенное молоко – 100 г Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л. Ягоды – 300 г (у меня черная и красная смородина, но можно использовать любые) Приготовление теста Нарежьте сливочное масло кубиками, выложите в глубокую миску. Добавьте сахар и ванилин, перетрите до однородности. Добавьте яйцо и щепотку соли, хорошо перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешивайте в массу. Замесите мягкое песочное тесто. Выложите тесто в форму (22×22 см
Этот рецепт салата мало кто знает! Это так вкусно, что можно готовить каждый день!
Сегодняшний салат действительно порадует своим вкусом и ароматом. Это простой и питательный рецепт, который отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты: - куриное филе - 400 гр. - яйцо - 3 шт. - маринованные огурцы - 3 шт. - красная консервированная фасоль - 400 гр. - укроп - небольшой пучок - чеснок - 1 зубчик - соль, черный молотый перец - по вкусу - майонез - 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте варёную куриную грудку кубиками и переложите в салатницу. Варёные яйца нарежьте небольшими кубиками и добавьте к курице. Маринованные огурцы нарежьте кубиками такого же размера. Мелко нарежьте укро
Давно готовили самую простую запеканку с фаршем? Ингредиенты: картофель — 5 - 6 шт. фарш свиной — 300 гр. лук — 1 шт. яйцо - 1 шт. сливочное масло — 30 - 50 гр. сметана 100 гр. лавровый лист Приготовление: Отварите картофель (с добавлением лаврового листа) и разомните в пюре с маслом и яйцом. Обжарьте фарш с рубленым луком до готовности. Выложите в форму пюре, фарш и снова пюре. Смажьте сметаной. Готовьте запеканку в духовке 20 - 30 минут при 180 градусах. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #блогерскаякухня