Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день!
Сегодня я хочу предложить вам вкусное, ароматное и полезное блюдо — тушёную капусту. Это отличный гарнир, который подойдёт и к повседневному, и к праздничному столу.
Ингредиенты: - Капуста - 600 грамм - Лук - 1/2 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Тмин - 1/2 ч.л. - Соль и перец - по вкусу - Лавровый лист - Томатная паста - 1 ст.л. Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок можно нарезать тонкими пластинками. Капусту разрезаем пополам, а затем каждую половинку — ещё на две части. Нарезаем тонкой соломкой, прижимая нож к доске, чтобы не порезаться. Нарезанную капусту перекладываем в миску,
Готовим настоящий бекон. Приготовьте и вы навсегда забудете о магазинном беконе или грудинке!
Сегодня приготовим настоящий домашний бекон, который в сто раз вкуснее покупного. Он получается ароматным, нежным и плотным. Готовится очень просто и не требует больших усилий, от вас нужно только терпение.
Настоящие драники из картофеля. Секрет вкусных драников.
Сегодня я буду готовить драники. Это очень простой и популярный рецепт, который готовят многие, возможно, с небольшими изменениями.
Ингредиенты: 600 гр картофель 1 яйцо 1 лук репчатый 1 ст. л с горкой муки 1/2 ч.л лимонный сок соль, перец по вкусу 100 мл масло растительное для жарки сметана, сметанный соус для сервировки Приготовление: 1. Для начала нужно измельчить картофель и лук на мелкой тёрке, переложить их в миску. 2. Туда же добавляем немного лимонного сока — буквально пол чайной ложки. Это маленький секрет, который помогает сохранить цвет картофеля, чтобы он не темнел. 3. Картофель перекладываем в ду
Капустные котлеты, рецепт без грамма мяса. Вкусно, аж со сковородки хватают!
Сегодня я приготовлю долгожданные капустные котлетки. Ранее я уже делала капустные котлеты из брокколи, но сегодня буду готовить их из белокочанной капусты. Ингредиенты: - Капуста - 1 кг. - Лук - 200-300 гр. - Чеснок - 20 гр. - Морковь - 100-200 гр. - Рис - 120 гр. - Вода - 250 гр. - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 40-50 гр. - Соль - 10 гр. - Перец чёрный молотый - 5 гр. - Масло растительное - 50 гр. -Панировочный сухари - 150 гр. Приготовление: 1. Промойте рис и залейте его холодной водой. Дайте постоять 20 минут. Слейте воду, залейте 250 мл кипятка и варите 8 минут до готовности. Оставшуюся воду рис впитает с