Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария
Ингредиенты: - 1 апельсин - 2 лимона - 1 большой кусок имбиря (85–100 г) - 1 ч. л. куркумы - 1 ч. л. молотой корицы - ½ ч. л. молотого чёрного перца - 2 ст. л. мёда Способ приготовления: 1. Очистите апельсин и лимоны, удалите белые перегородки и косточки — они придают горечь. 2. Очистите имбирь от кожуры. 3. Поместите все ингредиенты в блендер: цитрусы, имбирь, специи и мёд. 4. Измельчите до получения однородной, густой массы. 5. Если у вас нет блендера — измельчите вручную и процедите смесь через мелкое сито или марлю. 6. Разлейте готовую смесь по формочкам для льда. 7. Заморозьте до полного затвердевания. 8. Реко
Круче красной икры. Ешь и ешь, невозможно оторваться.
Если у вас есть много солёных огурцов, советую приготовить эту вкусную закуску или намазку на хлеб. Называйте как хотите, но получается очень вкусно, сытно и бюджетно.
Ингредиенты: - соленые огурцы - морковь - чеснок - майонез или сметана - масло растительное - зелень по желанию Приготовление: 1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем морковь на крупной тёрке. Для более нежной текстуры можно натереть её на мелкой тёрке. Измельчаем чеснок с помощью пресса или ножом. 2. В разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем натёртые