Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: 300 гр Муки 1/2 ч.л Соль 1 ч.л Сахар 1ч.л Дрожжи 2 ст.л Сметаны 120-150 млн Воды тёплой(смотрите по консистенции, тесто должно быть очень мягким) 1 ст.л Масло растительное Начинка: 300 гр Творога (обязательно мягкого)-300 гр 200-250 гр Сыра Для смазывания: 1 яйцо Приготовление: В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час. Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленны