Ингредиенты: баклажаны 1 кг помидоры 1.5 кг лук 300 гр морковь 250 гр фасоль сухая 200 гр перец болгарский 250 гр чеснок 2 головки (80 гр) острый перец по вкусу петрушка 1 пучок соль 1 ст. л. (35 гр) сахар 4 ст. л. (80 гр) уксус 9% 60 мл масло раст. 60 мл Приготовление: Для начала нам нужно на ночь замочить фасоль. Затем отварить её утром до готовности. Я варила 25 минут. Очистила всё овощи. Помидоры измельчаем любым способом: в блендере или через мясорубку. Вливаю в казан и ставлю на огонь закипать. Тем временем подготовим другие овощи: соломкой нарезаю лук и сразу же обжариваю его в 30 мл растительного масла. Пока жарится лук, натира
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.