Буженина в духовке в рукаве Я давно не покупаю колбасу в магазине. По мне, так лучше купить кусок мяса и приготовить его самостоятельно! Буженинка из свинины - частый гость на нашем столе. Мне очень нравится буженина, запеченная в духовке в рукаве. Она получается более сочной и нежной. Уверена, попробовав, Вам захочется ещё не раз вернуться к этому рецепту. Для приготовления буженины в духовке в рукаве нам потребуется: свинина (я использовала карбонат) - 1 кг; соль - 1 ст. л.; смесь перцев - 1 ч. л.; итальянские травы - 1 ч. л.; имбирь сушёный - 1 ч. л.; горчица зерновая - 2 ч. л.; горчица обычная - 2 ч. л. Подготовить продукты. Свинину ополоснуть под проточной водой, а затем обсу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.